НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Российских футболистов оставили без финансового стимулятора

Спорт // 13:35, 18 июня 2008 // 6850

Пресс-секретарь РФС Андрей Малосолов опроверг информацию о том, что россиянам увеличат премиальные в случае победы. Таким образом,  дополнительным источником мотивации для россиян может стать фактор последнего шанса.


Сегодня выяснится, сможет ли российская футбольная сборная под руководством Гуса Хиддинка совершить то, чего ей никогда не удавалось, - выйти из группы на чемпионате Европы. Сам наставник россиян назвал фаворитами решающего матча - шведов. Однако, большинство специалистов оценивает шансы команд  как равные.


Главной интригой перед матчем является участие в решающей игре Андрея Аршавина, у которого истекла двухматчевая дисквалификация. По последней информации Гус Хиддинк не собирается менять состав команды. Тем более Аршавин не совсем окреп после травмы, да и давно не выходил на поле. 


А  в составе шведов может сыграть форвард мирового уровня. Лидер скандинавов Златан Ибрагимович, который испытывает проблемы с коленом, хотя и не полностью оправился от травмы, но как дали понять в штабе футбольной Тре Крунур, вероятно примет участие в матче.


По-видимому, предстоящий матч готовит массу сюрпризов для болельщиков. Сегодня нашим футболистам нужна только победа, тогда как шведов устраивает и ничья.


Прямую трансляцию этой игры можно будет увидеть в 22.30 на телеканале «Россия».