НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

"Шериф" - "Черноморец"- ничья. Болельщики скучали

Спорт // 16:33, 6 июля 2009 // 1864
Одесский "Черноморец" провел очередной контрольный поединок. Соперником был чемпион Молдавии тираспольский "Шериф". Товарищеский матч на стадионе "Шерифа" собрал внушительную зрительскую аудиторию в восемь тысяч, однако они так и не увидели забитых мячей.

В первые полчаса игровое преимущество было на стороне одесситов, однако после того, как такое положение было освистано трибунами, хозяева приступили к более активным атакующим действиям. И тут отлично себя проявил капитан команды Виталий Руденко. Вратарь набирает форму после продолжительного перерыва, вызванного тяжелой травмой и, похоже, в следующем сезоне одесситам будет не так просто забить. Руденко нейтрализовал несколько выходов один на один быстроногих африканских легионеров "Шерифа", был безупречен после дальних ударов и старался руководить обороной. Что касается моряков, то у них был не так много моментов. Действительно опасный момент был у Левиги в середине второго тайма, но его удар под перекладину парировал вратарь.

"Шериф" (Приднестровье) – "Черноморец" — 0:0

"Черноморец": Руденко, В.Мельник, Шандрук, Левига (Гуменюк, 79), Нудный (Васин, 66), Белецкий, Яценко, Диденко (Косырин, 46), Ребенок, Васкес (Касьянов, 46), Д. Гришко.