НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

"ПРОРЫВ!" открывает новые таланты

Общество // 12:58, 6 ноября 2008 // 1913

В Высшей Школе Политического Лидерства им. Эрнесто Че Гевары состоялся вечер художественной самодеятельности, в котором участвовали активисты ММК-НДП «ПРОРЫВ!».

Зрителям были показаны два видеоролика из жизни «прорывовцев» и несколько эстрадных миниатюр, собственного сочинения. Действие происходило не только на сцене – зрители участвовали в пантомиме, изображая сначала героев детских народных сказок, а потом - политических деятелей, чем-то похожих на них. Другие участники вечера должны были угадать изображенный персонаж, что сильно повеселило зал.

Открывая вечер, лидер и идеолог «ПРОРЫВа!» Дмитрий Соин обратился к участникам с краткой речью. Напомнив о кризисе, охватившем весь мир, последствия которого сказываются и Приднестровье, он заговорил о необходимости противостоять ему не только экономически, но и морально. «Вы знаете - останавливаются предприятия, свертываются многие программы. Наша республика испытывает на себе все последствия мирового экономического кризиса., - сказал Дмитрий Соин. - Но в том и наша сила, что в любых условиях мы продолжаем развиваться, идти вперед, наращивать потенциал.»

«У нас нет другого пути, - продолжил лидер «ПРОРЫВа!». Существуют два варианта: признать поражение и упасть, либо бороться и побеждать. Мы намерены бороться – и мы победим!Все программы «ПРОРЫВа!», которые были намечены продолжаются. Более того, именно в связи с кризисом мы запустим дополнительные программы, в первую очередь связанные с пропагандой в молодежной среде здорового образа жизни, идей саморазвития – всего того, что дает возможность бороться и побеждать, достигая поставленных целей даже в неблагоприятных условиях.. Мыбудем учить – и научим молодых людей, пришедших к нам, как остаться на обочине жизни. Я уже провел первую встречу с участниками этого проекта. Считаю, что все активисты "ПРОРЫВа!" должны будут к нему присоединиться. Кризис бросает нам вызов – и мы отвечаем на него! Мы начинаем конкретную работу по профилактике наркомании и алкоголизма. Мы будем звать молодежь к себе – и будем идти к молодым людям, будем говорить с ними, будемдоказывать им, что быть здоровым и красивым лучше, чем умереть от СПИДа или от передоза. И если каждый из нас, собравшихся здесь, привлечет в нашу программу здорового образа жизни хотя бы пять, а лучше - десять человек, это уже будет очень весомым вкладом в спасение молодого поколения. Вашим вкладом - в том числе, и свое будущее».