/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сергей и Татьяна Бабурины награждены орденом "Родительская Слава"

Сергей и Татьяна Бабурины награждены орденом "Родительская Слава"

Общество
//
21:03, 16 сентября 2016
//
1115
 
По информации ИА "ТИРАС", сегодня в Москве состоялось награждение многодетных родителей орденом "Родительская Слава". В числе отмеченных оказался известный политик Сергей Бабурин и его супруга Татьяна. За время брака у них родилось четверо сыновей. Вот как прокомментировал это событие сам Сергей Бабурин:
 
"Получили с Татьяной за успешное воспитание четырёх сыновей государственную награду - двойную медаль ордена "Родительская слава". Особенно рад за жену, потому что все отпуска по беременности и родам, по уходу за ребёнком у неё вычли из трудового стажа (как и вуз, и учёбу в аспирантуре), назначив в прошлом году пенсию 6 200 рублей. А так хоть спасибо услышала от государства. 
Но и для меня, имеющего государственные ордена России и ряда других стран, сегодняшняя награда особо дорога. Мы гордимся детьми и искренне желаем им счастья. 
Награждённых родителей поздравил заместитель мэра Москвы Леонид Печатников. С бокала шампанского пришлось сбежать и мчаться в избирательный округ: завершается последний день предвыборной агитации!".

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×