/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Металлургический завод в Рыбнице стал вотчиной мошенников и аферистов

Металлургический завод в Рыбнице стал вотчиной мошенников и аферистов

Общество
//
12:26, 2 февраля 2016
//
1904
 
Скандальная история с расположенным в Рыбнице Молдавским металлургическим заводом находит отражение в комментариях специалистов и политиков из Приднестровья. Все громче звучат требования провести расследование причин передачи завода новому собственнику и проверить финансовую деятельность предприятия. Свое мнение по данному вопросу высказал экс-депутат рыбницкого горсовета, приднестровский политик Юрий Петрик:
Ситуация по ММЗ вызывает опасение у большого количества рыбничан. Ещё до недавнего времени завод считался "градообразующим". Сегодня это вотчина мошенников и аферистов международного уровня. Как легко они просят 15-20 миллионов. 5 (пять) миллионов разница. Каковы расчёты?! 
Почти год назад я поднимал вопрос по этой ситуации. Гендиректор ММЗ не гражданин ПМР, а счета завода в частном банке. Не послушали, а теперь ситуация запущена. Но исправлять её надо. И первое что надо делать это: 1)задержать гендиректора Байтазиева и его окружение;
2) проверить финансовую и хозяйственную деятельность;
3) проверить деятельность банка "Ипотечного";
4) назначить на ММЗ руководителя , который бы отвечал требованиям не только дружбы с Евгением Шевчуком, но и был известным профессионалом в своей области. И делать это при участии Верхавного Совета.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×