/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Марина Владимирская: сильные люди одиноки

Марина Владимирская: сильные люди одиноки

Общество
//
01:17, 29 января 2016
//
880
Проблема одиночества по мнению экспертов Центра всестороннего развития личности "Новая Доктрина" на сегодня является одной из самых актуальных и драматичных для миллионов людей. ИА "ТИРАС" публикует точку зрения по данной теме профессионального психолога Марины Владимирской:
"Каждый день я общаюсь с разными людьми и самые достойные из них одиноки. Их отличает харизма, безупречная внешность, живой аналитичный мозг, абсолютное воспитание и идеальные манеры, за которым ВСЕГДА спрятаны тысячи чертей и зависимость от адреналина… и сильный, властный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть… 
Они ищут «своих» людей. Своих для общения, для компании и приятного отдыха, своих для любви, отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, как птицы Феникс, становясь еще более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им не возможно навязать чужое мнение… За спиной их всегда поливают грязью, но никто и никогда не осмелится им что-то сказать в лицо, и все слухи разбиваются об их железный характер вдребезги. 
Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и уверен на все 200%. Даже самым сильным людям… нужна уверенность в том, что их любят".
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×