/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Молдове проходит крупнейшая новогодняя ярмака

В Молдове проходит крупнейшая новогодняя ярмака

Общество
//
20:11, 20 декабря 2015
//
844

По информации ИА "ТИРАС", с 18 по 27 декабря в Кишиневе в Международном выставочном центре "Moldexpo" проходит XII Рождественская ярмарка "CHRISTMAS FAIR". В ней участвуют более 150 компаний из Молдовы и Украины.

Генеральный директор "Moldexpo" Аркадий Андроник подчеркнул  сегодня на церемонии открытия, что с годами это мероприятие стало больше чем ярмарка, где можно совершить только покупки к праздникам. «Здесь из года в год  создается волшебная, теплая и трогательная атмосфера. Рождество и Новый год - одни из самых важных праздников в году, у них особое очарование, поэтому в эти дни мы ждем множество посетителей», - сказал он.

Андроник добавил, что рождественские ярмарки во всем мире давно стали доброй традицией, и  МВЦ «Moldexpo» вносит свой вклад в то, чтобы проводимая в Кишиневе рождественская ярмарка была организована на должном уровне, сопоставимом с европейским.

На ярмарке представлен широкий ассортимент подарков, сувениров, новогодних елок и украшений, а также одежда, обувь, изделия из кожи, текстиль, косметика, украшения и др.

Подготовлена и широкая развлекательная программа, посвященная зимним праздникам,  в рамках которой выступят художественные коллективы школ и детсадов г. Кишинева.

МВЦ «Moldexpo» организует рождественскую ярмарку "CHRISTMAS FAIR" ежегодно. В прошлом году ее гостями стали около 15 тыс. человек.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×