/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Акция "Я - приднестровец" становится популярнее

Акция "Я - приднестровец" становится популярнее

Общество
//
23:08, 7 ноября 2015
//
709
Как сообщает ИА "ТИРАС", акция государственной телерадиокомпании ПМР "Я - приднестровец" с каждым днем набирает все больше оборотов. Сегодня, 7 ноября она прошла в 5-ом населенном пункте республики - селе Подойма, что в Каменском районе. В воскресение мероприятие пройдет в селе Суклея Слободзейского района. Организаторы акции говорят, что это не предел их возможностей, и они будут ее проводить в других городах и селах Приднестровья.
 
"Первую акцию мы провели в Тирасполе, а потом, после большого перерыва, мы поехали в Рыбницу, и вот после этого было много обращений, нам стали звонить из разных районов и просить приехать к ним. Поэтому мы и начали так интенсивно ездить по республике. Когда мы только начинали, было желание найти отзыв, чтобы люди поняли, зачем мы это делаем, и мы даже не ожидали, что нас везде будут принимать с такой радостью и восторгом. Приятно, когда наши сограждане понимают, что это – общая республиканская акция, вне зависимости от нашей национальности, религии и политических пристрастий. Мы все – Приднестровцы!", - рассказала Ирина Дементьева - директор Приднестровской государственной телерадиокомпании.
 
Она также отметила, что признания в любви к родному краю и различные фотографии присылают и те, кто живет за пределами республики, что стало возможным благодаря специальной рубрики на сайте информационного агентства "Новости Приднестровья".
Система комментирования SigComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×