/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Митинги по итогам выборов в Одессе завершились потасовкой

Митинги по итогам выборов в Одессе завершились потасовкой

Общество
//
11:51, 29 октября 2015
//
682
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на РИА "Новости", вчера, 28 октября в Одессе прошли митинги между сторонниками Геннадия Труханова - действующего градоначальника Одессы и Александра Боровика - его главного конкурента на выборах в мэры города.
 
Сергей Гуцалюк - один из участников митинга в поддержку Боровика, подбежал к организатору митинга за Труханова, стоящему у микрофона, и стал хватать его за одежду с криком: "Твоя банда дважды на меня покушалась!". После этого произошла драка, которую вскоре пресекли сотрудники милиции — они вывели Гуцалюка за оцепление.
 
Напоминаем, что 27 октября вечером городская избирательная комиссия объявила о победе Геннадия Труханова уже в первом туре выборов в мэры Одессы с более чем 52% голосов, чем Александр Боровик, набравший 25,7%, после чего мэр города объявил выборы сфальсифицированными, в чем его поддержал губернатор Саакашвили. Боровик, в свою очередь, подал иск к городскому избиркому, который в среду вечером рассматривал одесский суд. Вследствие этого под зданием правоохранительного органа собрались два митинга.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×