/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
На этой неделе МВД Приднестровья работало в напряженной обстановкеНа этой неделе МВД Приднестровья работало в напряженной обстановке

Напряженная неделя выдалась для работников МВД Приднестровья

Общество
//
18:29, 12 июня 2015
//
835
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на пресс-центр МВД, в Приднестровье на этой неделе органы правопорядка работали напряженнее, чем обычно.
 
С 5 по 11 июня было зарегистрировано 223 преступления. Из них было зарегистрировано 33 кражи, 13 случае борьбы с оборотом наркотиков, 4 грабежа, 2 угона автомобилей и 2 преступления в сфере экономики.
 
За прошедшую неделю было зарегистрировано 55 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии, и 2 аварии, в которых один человек погиб и один был ранен. 
 
Пришлось хорошо поработать и пожарной службе Приднестровья. На этой неделе произошло 5 пожаров: по одному в Бендерах, Слободзее и Григориополе, а также два пожара на территории Рыбницкого района. В результате возгораний 1 человек получил травмы. По фактам нарушения правил противопожарной безопасности составлено 25 административных протоколов.
 
За прошедшие сутки по 164 преступлениям было установлены виновные. На данный момент МВД продолжает работать по остальным правонарушениям.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×