/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: 70 лет назад победило Добро!

Дмитрий Соин: 70 лет назад победило Добро!

Общество
//
02:00, 9 мая 2015
//
1132
ИА "ТИРАС" публикует поздравление с Днем Великой Победы депутата Верховного Совета ПМР, президента Международной Школы Развития Дмитрия Соина. В нем в частности говорится следующее:

"9 мая - это Великая, торжественная, радостная и трагическая дата одновременно.
 
В этот день 70 лет назад советский солдат поставил жирную точку в Великой Отечественной Войне. Схватка добра и зла закончилась тотальным поражением последнего. Демонический дух национал-социализма был сломлен, языческая магия гитлеризма дрогнула под напором советского солдата. Сегодня, без лишнего пафоса и политизации вопроса каждый приличный человек должен подумать о том, чтобы он мог сделать для оставшихся в живых ветеранов той эпической войны определившей ход истории на десятилетия вперед. Покой, гармония, полный пакет социальных льгот, душевная теплота, любовь и забота должны стать неотъемлемой частью их жизни.
 
Все мы обязаны помнить, что каждая минута общения с представителями этого поколения стоит очень многого. Так же следует понимать одну концептуально важную деталь. Национал-социализм был побежден, но не уничтожен полностью. И вот сейчас его ростки начинают пробиваться сквозь асфальт современной истории. При этом я имею ввиду такие его проявления как насилие, бескомпромиссность и жестокость. В духовном отношении фашизм генерирует такие грехи, как гордыня и тщеславие. В итоге, общество разбалансировано, наполнено войнами, насилием и преступностью. Мы рискуем потерять традиционные и христианские ценности, поддавшись тонкой идеологической интриге. Игры разума могут привести к изменению ценностей, культурных слоев и подвигнуть к тому, с чего начинал Гитлер в Германии в начале 30-х годов. Остановить это будет практически невозможно.
 
Поэтому в День Великой Победы я обращаюсь к думающим людям с призывом убить фашиста в себе. Общество должно наконец обрести доброту и гармонию. Ветеранам я хочу от всей души пожелать здоровья, крепости духа, человеческой любви и оптимизма. Мы любим и уважаем вас. Низкий поклон и спасибо за все!
 
С уважением, Дмитрий Соин".
 
Ранее: Приднестровье отметит 9 мая без военного парада.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×