/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Для усиления безопасности в Одесской области введен паспортный контрольДля усиления безопасности в Одесской области введен паспортный контроль

Для усиления безопасности в Одесской области введен паспортный контроль

Общество
//
12:29, 29 апреля 2015
//
1230
 По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на киевскую областную газету "Киевская правда", погранотряд Одессы ввел ужесточения паспортного контроля, сделав контроль проживающих на улицах в пределах территорий Овидиопольского, Коминтерновского, Белгород-Днестровского, Татарбунарского районов Одесской области, а также Южного, Ильичевска и Одессы. Все это делается для того, чтобы избежать возможные теракты и провокационные ситуации.
 
В сообщении пограничников написано следующее: «Если вы прописаны в другом, неконтролируемом пограничном районе, а в пограничном находитесь с определенной целью, например, отдыхаете, работаете, лечитесь, то цель вашего пребывания должен удостоверять отдельный документ. Например, справка с работы».
 
Также в Одесском пограничном отряде уточнили, что лица, не зарегистрированные в пределах Одесской области,  отныне запрещается находится на ее территории. Исключение составляют следующие фаткоры:
- вид на жительство;
- приглашение близких родственников, встречающих лично.
 
Также сотрудники Государственной пограничной службы имеют право остановить человека и проверить паспорт с сопутствующими документами, если таковые есть.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×