/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Кишиневе появились пробки из-за визита президента ЛитвыВ Кишиневе появились пробки из-за визита президента Литвы

В Кишиневе появились пробки из-за визита президента Литвы

Общество
//
13:33, 22 апреля 2015
//
632
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на Noi.md, президент Литвы Дали Грибаускайте на данный момент посещает Кишинев. В связи с этим происходит тщательная проверка дорог и обочин командой Bombtech совместно с полицией, из-за чего в столице Молдовы образовались пробки. По данным инспекторов, сегодня на улицах Николай Йорга, Букурешть, Вероника Микле и 31 августа движение будет частично перекрыто с 11:00 до 16:00.
 
Также для обеспечения безопасности высокого гостья полицейские патрули работают на улицах города. Инспекторы патрулирования управляют маршрутным движением по пути делегации. Работники Национального инспектората патрулирования настоятельно рекомендуют водителям и пешеходам следовать инструкциям полиции.
 
Отметим, что президент Литвы Даля Грибаускайте сначала посетит своего коллегу Николая Тимофти для получения награждения - "Ордена Республики", затем главы государств выступят с заявлением для прессы. После этого президенты возложат цветы к памятнику Штефану чел Маре, а потом высокая гостья покинет Молдову после обеда.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×