НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Успех, ко мне!»

Общество // 15:15, 27 сентября 2008 // 1872

К К ноге, сидеть – не хватает! Честное слово! Не так давно одна знакомая дала мне посмотреть один документальныйфильм. Со словами:

- В нем – ответы на все вопросы! Это – энциклопедия правильной жизни! Посмотрев его, я поняла, что делала не правильно. Вот тебе он необходим, как воздух. Только благодаря новым сведениям ты достигнешь желаемого успеха!

Я, наверное, немного утрирую высказывания моей знакомой, но… просмотрела я этот «альманах»… Послушала, как же правильно жить надо.

Концепция этого «романа» строится на том, что все великие люди знали один очень важный секрет достиженияпоставленной цели и получения, всевозможных благ. Блага эти сыпались, чуть ли не с неба. «Чуть ли» убираем, и вот, что получилось.

Секрет состоит в том, что нужно что – либо страстно желать. Очень – очень. Даже больше, чем очень – очень. Очень в какой – то невероятной, превосходной степени. Если степень «очень хочу…» так сказать, дойдет до нужной «кондиции», то все Ваши желания исполнятся. При этом Вы, конечно, просто так на диване не пролеживаете драгоценное время. Вы -стремитесь к своей мечте. Каким образом? Вы постоянно должны писать. Причем, нехудожественные романы, на которых, в последствии можно было бы заработать - нет. Вы пишите мелким почерком то, чего Вы жаждите. Вот, например: « хочу машину ( обязательно укажите марку, год, цвет ), хочу большой дом ( сколько комнат, какая обстановка) хочу съездить на Канары ( какой отель, скольки разовое питание, возможные походы в ресторан, а самое главное – цвет купальника)». Вот, как трудиться придется. Сколько всего описывать. Это Вам не просто так! К мечтенадо стремиться. Но, мы немного отошли от темы. Итак, продолжим.

Описав все, что Вам нужно, Вы этот «опус» зачитайте вслух. Итак, ежедневно: проснулся – читай! А лучше, если ты это выучишь наизусть, как Отче – наш. И постоянно представляй себя в созданных твоим воображениям ситуациях.

Идешь по городу в дождливую погоду в мокрых ботинках – так это жне дождь! Это – брызги от морских волн. Ботинки промокли? Дырочку вовремя не зашил? Да ты вообще без них! Кому на пляже в тридцатиградусную жару понадобятся демисезонные ( в прошлом )штиблеты? Никому.

Ты и оглянуться не успеешь, как у тебя появится все, что ты себе когда – то придумал ( чтобы мечты стали реальностью, нужно сосредоточится на одном «эпизоде» из новой жизни. Тогда, желаемое, последовательно, будет воплощаться в жизнь ).

Как произошло это чудо? Когда ты что – нибудь хочешь. Пишешь об этом, думаешь, представляешь, Небо все «это» тебе даст. Если же ты хотел - хотел, ждал - ждал, а никто и ничто ничего тебе не дал, и ты перестал так сильно ждать – ничего и не получишь. Небо – как капризная красна – девица. «Ни хо – ни на»!

Еще одна немаловажная деталь. Ни в коем случае нельзя думать о плохом. Да и просто негативном.

Нет у тебя, допустим, миллиона долларов на карманные расходы. Ты «хоти», чтобы были. Сильно «хоти». Хотеть перестанешь – как уже сказано, ничегошеньки не получишь. А что самое главное, нельзя думать ( даже на уровне подсознания ), что как бы ты не желал себе лучшей жизни – у тебя все равно ничего не выйдет. Не получится. Это в корне не правильно. Ты ждешь не богатства, а того, что у тебя никогда не будет больших денег. Я, конечно, понимаю, что получается замкнутый круг. Стоит лишь разобраться, и все встанет на свои места.

«Хочу, но, не получится» - «выкинь» эту фразу не то, что из лексикона, из головы! И никогда «не подбирай» обратно! Небо тебе уже готово дать желаемое тобою, а ты не хочешь взять. Так получается! А вдруг, в конце – концов, у Неба «хотелка» кончится?.. Что тогда? Ничего тебе на голову не упадет за просто так, покуда ты на диване лежал и умные мысли записывал. А может, и новый дом обставлял. Или планировал. Это уже не суть важно. Поезд ушел…

Мужчина, чуть больше сорока лет, женат. Писатель. Живет в Америке (что важно). В год зарабатывал около восьми тысяч долларов. Как от него не ушла законная супруга – до сих пор удивляется. Хотел разбогатеть. «Голубая» мечта миллион долларов в конвертике. За год. Он думал – думал, думал, как же его раздобыть. И додумался: нарисовал ( видимо, перекопировал на чистый листок бумаги однодолларовую купюру ) банкноту, разукрасил («заморский» президент получился особенно эффектно), написал: один миллион долларов. Сидит, ждет. Устал ждать. Утомившись, пошел в душ (после полутора месяцев ожиданий) и тут- бац! Мыслишка в голову забежала, зашевелилась, завозилась и результат ее телодвижений – сейчас этот мужичок обладатель состояния более чем в сто миллионов. Патриотической валюты американской нации. Как он этого добился?

Начнем с того, что он все - таки работал. У него выходили книги с определенным тиражом. Если этот тираж увеличить в несколько раз – заработает нужную ему сумму. Что он для этого предпринял?

Чтобы его книги стали выходить с большим тиражом, надо было создать им рекламу. Он стал проводить лекции в университете. На N – ой по – счету, к нему подошла корреспондент одной из газет. Предложила написать интервью. Написали. Лет через пять он стал очень богатым человеком.

Когда он стал «делать» деньги, создавать свое состояние, он отошел от дивана на приличное расстояние.

Может, именно «это» сыграло решающую роль. Может, Небо помогло… Доподлинно не известно… Знаю лишь одно. Даже лежа на диване нужно стараться не перестать думать. Или «не забыть», как это делается.


Ольга Короткова