НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2020
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Визит Михаила Леонтьева прояснил позицию России по Приднестровью – нам нужен новый лидер страны!

Общество // 10:00, 14 июня 2011 // 1024

Исполнительный директор Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!» Юлия Жукова  поделилась впечатлениями от приезда в Приднестровье  российского  публициста и аналитика  Михаила Леонтьева:

«Визит в нашу республику столь  известной и весомой фигуры как Михаил Леонтьев внес заметное оживление  в общественно–политическую жизнь Приднестровья. Российским аналитиком  были озвучены те мысли, которые поддерживаются движением «ПРОРЫВ!».  Это и идея модернизации,  и  необходимость перемен, и актуальность смены политических  элит в ПМР.  Важным видится то, что сказанное Михаилом Леонтьевым является позицией России по предстоящим выборам президента Приднестровья и не может игнорироваться нами, как форпостом РФ. Ведь безопасность, экономическая стабильность и перспективы признания ПМР полностью  зависят от Москвы.
Безусловно, Игорь Смирнов является мудрым политиком, он стоял у истоков образования  Приднестровской  Молдавской Республики. Мы все его уважаем и ценим.  Но настало время перемен. Это  не чья-то прихоть, а актуальное стремление приднестровского народа к развитию республики, к выходу на новый уровень обеспечения гражданских прав и экономического процветания каждой семьи.  Таким образом,  посыл Михаила Леонтьева абсолютно понятен, ясен и  находит одобрение простых приднестровцев: нам нужны перемены, новые руководители страны и процветание в ближайшем будущем», - добавила Юлия Жукова.