НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Анатолий Каминский: Пусть в каждой семье, в каждом доме будет светло и радостно!

Общество // 09:30, 31 декабря 2009 // 2016

Уважаемые приднестровцы!

От имени Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики поздравляю вас с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством Христовым!

В предновогодние дни мы, как принято, подводим символический итог, когда каждый вспоминает что-то свое, что-то самое яркое и важное. Уходящий год был наполнен напряженным трудом, насыщен разными событиями. Этот год не раз испытывал выдержку, терпение и силы приднестровцев. Но огромная энергия его жителей, порой самоотверженность, с которой трудились и добивались успехов и побед работники предприятий, учреждений образования, медицины, наши спортсмены, все это вместе и стало той созидательной деятельностью, направленной на дальнейшее развитие нашего государства.

  Новогодние и рождественские праздники особенные. Это праздники общей радости, общего веселья, общей надежды на то, что следующий год принесет обновление, рождение светлой веры в лучшее. Пускай же все хорошее, что радовало нас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть в каждой семье, в каждом доме будет светло и радостно! Пусть новогодний праздник будет веселым, а грядущий год – счастливым и щедрым на удачи!

 Давайте смело откроем первую страничку календаря 2010 года и пожелаем друг другу здоровья, благополучия, любви процветания!
 

Счастливого Нового года и Рождества!


altАнатолий Каминский – председатель Верховного Совета ПМР