НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Александр Кухаренко: Зачем миру нужен пафосный и зазнавшийся Дима Билан?

Общество // 19:47, 27 августа 2009 // 3304
altБилан Дмитрий  Николаевич (имя при рождении и до июля 2008 года – Белан Виктор Николаевич). Родился 24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии.

В 2006 году Дима Билан представлял Россию на конкурсе «Евровидение». Выбранная песня «Never let you go» («Никогда не отпущу тебя») оправдала все надежды и стала мировым хитом. Певец занимает на конкурсе почетное второе место, уступая лишь Финляндии, недобрав 44 очка до победы.

Но в 2008
году, Билан вновь отправляется на конкурс «Евровидение» и занимает там почетное первое место с композицией "Believe", набрав 272 балла на голосовании. Что это? Совпадение? Или все страны Европы проголосовали за него, для того чтоб не увидеть его третий раз на этом конкурсе? Это останется загадкой для всех нас.

После победы, Дима проехал по всему миру со своими гастролями, заключил огромное количество контрактов с различными рекламными компаниями, рекламирует джинсы, футболки, бейсболки, в общем  всё на чем можно делать деньги.
Перейдем к событиям, которые происходили в нашем регионе, связанные с Биланом. 28 июня 2008 года на площади им. А.В Суворова, состоялся концерт Ани Лорак и Димы Билана.  Площадь была забита под завязку. Всем нужен был Билан!!!

Дима вышел к аудитории, спел свои популярные песни под фонограмму и покинул сцену. Массы людей приехавших со всех уголков Приднестровья были не довольны его поведением. Но, как позже стало известно из осведомленных источников, близких к окружению певца, Дима Билан посчитал визит в Тирасполь не соответствующим своему звездному статусу и званию победителя «Евровидения». Ему было наплевать, т.к он знал, что публика воспримет его со всеми почестями. Звездная болезнь, вот что овладело певцом.

С Димой Биланом во время концертов неоднократно что-то случалось. Совершая свой фирменный прыжок на одном из недавних выступлений, Дима с треском порвал штаны. Приземлившись, артист обнаружил у себя между ног большущую дырку. Надо же – в таком месте порвать! А ведь штанишки от известного немецкого дизайнера! Качество-то подкачало…Одним словом: «Допрыгался!»

В ходе последних событий в шоу-бизнесе, Билан показывает себя не с лучшей стороны.  Не успел в космос слетать, а уже звезду словил. Стоит задуматься: «Зачем миру нужен пафосный и зазнавшийся Дима Билан»?

Источник: Ты Сам