НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Поделились впечатлениями – поведали миру

Общество // 18:50, 27 мая 2008 // 2263

В Тирасполе открылась «Школа развития». Неформальное учебное заведение, в котором есть все от йоги и дефиле до личного маркетинга.

 

 

  Беседуем с «воспитанницей» «Школы Развития» Татьяной. Девушкой умной и привлекательной.


   - Как долго вы посещаете школу?


   - Месяц.


   - Что сподвигло вас к такому решению?


   - Желание расти и развиваться. Самосовершенствование. Нахождение смысла жизни.


   - И чем на данном этапе Вам уже помогла школа?


   - Я смогла увидеть себя с другой стороны.  Думаю, что не всегда желания совпадают с возможностями. Здесь я пытаюсь найти ту самую «золотую середину». Я увидела свои недостатки. Даже «перенесла» критику. Вот, например, я всегда считала, что у меня хорошая походка. А на занятии по искусству дефиле, выяснилось, что это не совсем так. Оказывается, движения несут особый характер. Я этого раньше не знала. И критику не очень – то любила.


   - Ваш любимый курс?


   - Искусство личного маркетинга. С помощью этих занятий я могу найти ответы на многие вопросы. Кто я? А порой, и, что я? Что я могу? И как могу? Как правильно? Я- романтичная натура. Раскрываю другие стороны своего «Я». Хоть, порой и тяжело оставить свои привычки «там». «За порогом».


   - Что бы Вы могли пожелать людям, которые вот только что пришли в школу. Либо, людям, по каким – то причинам, сомневающимся в своем выборе. Боящихся прийти. Стесняющихся, что – ли?


  - Не надо ничего бояться. Все люди учатся. Вот я сама захотела шагнуть на следующую ступень своего личного развития. Ведь каждый человек постигает, в данном случае, свое профессиональное «я». Пошагово. Я не смогу двигать дальше без «Школы Развития». Я не буду сама развиваться. Не узнаю много нового и полезного. Высшее образование дает нам только знания. Но не рассказывает, как их применить в повседневной жизни.


   Хочу закончить свое высказывание словами Козьмы Пруткова: « Как много надо знать, для того, чтобы знать, как мало знаем».

    

Ольга Короткова.


Тел. «Школы развития» 0533 7-39-05