НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Алёна Аршинова: Молодежь должна быть с Президентом

Образование // 20:48, 3 июня 2009 // 2087
Комментируя результаты встречи лидеров ММК-НДП «ПРОРЫВ!» с Президентом ПМР, состоявшейся 1 июня 2009 года, Исполнительный директор Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!» Алёна Аршинова отметила:
Наше общение было очень интересным и насыщенным. Игорь Николаевич продемонстрировал высокий уровень профессионализма и понимания при обсуждении молодежных вопросов. Наши гости из Москвы и Крыма, принимавшие участие во встрече с президентом, были приятно удивлены современному мышлению и чуткому пониманию стоящих перед молодежью проблем.
То, что Игорь Николаевич поддержал нашу идею о создании Молодежного Совета при Президенте ПМР, говорит о том, что молодежная политика в Приднестровье выйдет на новый, гораздо более высокий качественный уровень.  Молодежный Совет создаст основу для прямого общения подрастающего поколения и Главы государства.  Это будет реальный механизм оперативного и качественного решения стоящих перед молодежью актуальных проблем. Для нас принципиально важно, что именно Президент как глава государства, гарант Конституции и авторитетный политик одобрил идею создания Молодежного Совета. Уверена, что молодежь должна быть с Президентом.