НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Алена Аршинова: «ПРОРЫВ!» демонстрирует высокую мобильность!

Образование // 13:33, 17 ноября 2008 // 2261

Как заявила исполнительный директор Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!» Алена Аршинова: «Наше движение по-прежнему демонстрирует самую высокую в регионе социально-политическую мобильность. В очередной раз это наглядно показал состоявшийся в Рыбнице молодежный фестиваль. Его организаторы, к сожалению, попытались проигнорировать самое массовое молодежное движение республики, но это никак не расстроило наших планов. Мы работаем не с чиновниками, а с молодыми людьми.

Поэтому явочным порядком мощная группа активистов «ПРОРЫВа!» прибыла в Рыбницу, сразу придав мероприятию выпуклую патриотическую проприднестровскую и пророссийскую направленность. В каком-то смысле фестиваль прошел под нашими солнечными знаменами. Участие «ПРОРЫВа!» было настолько ярким и доминирующим, что приднестровские горе-пропагандисты испугались показать полный репортаж о фестивале телезрителям.

Специально для них хочу подчеркнуть, что республика слишком мала для того, чтобы скрыть от народа очевидные вещи. Теперь сотни молодых людей разъедутся по всем районам Приднестровья и расскажут правду о «ПРОРЫВе!». Чем жестче нас замалчивают официальные СМИ, тем выше к нам интерес и сильнее симпатии простых приднестровцев.

Наша идеология борьбы за суверенитет Приднестровья и максимальную интеграцию с Россией близка и понятна подавляющему большинству граждан ПМР. Наша позиция по вопросам социальной справедливости, сохранения и развития лучших советских ценностей, открытость и демократичность также привлекают симпатии приднестровцев.

Используя мобильность и идейную заряженность активистов «ПРОРЫВа!» мы можем общаться с населением в обход официальных СМИ. Это делает наше общение еще более неформальным и интересным», - подчеркнула Алена Аршинова.


См. фото