НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Приднестровье новый начальник по физической культуре, спорту и делам молодежи

Образование // 12:28, 14 февраля 2012 // 1403

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на информационные ресурсы Приднестровья, глава Государственной администрации г.Тирасполя и г.Днестровска Андрей Безбабченко представил педагогической спортивной общественности нового руководителя Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи столицы Приднестровской Молдавской Республики Евгения Осадчего.

Обращаясь к директорам спортивных школ и ведущих тренеров города, мэр сообщил, что власти Тирасполя намерены придать существенную динамику в развитии спортивной отрасли города и выразил уверенность в том, что с новым руководством слава города в этой сфере будет только приумножаться.

СПРАВКА:

Евгений Михайлович Осадчий – тренер-преподаватель высшей квалификационной категории отделения борьбы дзюдо МОУДО «Тираспольская СДЮШОР борьбы и бокса», 1976 г.р., тираспольчанин.

В 1996 поступил и в 2001 году закончил Приднестровский государственный университет им.Т.Г. Шевченко, факультет физической культуры и спорта.

С 1997 года Евгений Михайлович работает в школе борьбы и бокса, подготавливая спортсменов высокого класса – призеров чемпионатов ПМР, РМ, международных соревнований.

В 2004 году удостоен звания «Заслуженный тренер самбо РМ», в 2011 году – категории «Судья по спорту Республиканской категории» по борьбе дзюдо.

Женат.