НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2020
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Тирасполе состоялся «Кубок Чёрного Юмора» - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!

Образование // 21:07, 30 июня 2011 // 1987

По информации ИА «Лента ПМР»,  сегодня  в  Тирасполе стартовала  музыкально-развлекательная акция под заголовком «ПРОРЫВ! - ЗА ПЕРЕМЕНЫ!». В контексте этого планируется провести ряд концертов и развлекательных мероприятий по всему Приднестровью. Лейтмотивом данной акции выступает идея из известной песни Виктора  Цоя: «Перемен требуют наши сердца». Ведь на сегодняшний день  каждый приднестровец остро чувствует необходимость в позитивных изменениях во всех сферах жизни.
Таким образом, сегодня в столице Приднестровья Тирасполе состоялся  «Кубок Чёрного Юмора».  В нем участвовали следующие команды: «Оранжевое настроение», «Ладонь», «Вымя» и «Из-за угла». 
По праву, этот Кубок можно назвать самым  неформальным  мероприятием  на юмористическом поприще республики.  «Черный» КВН отличается от обычных игр Клуба веселых и находчивых большой дозировкой юмора «за гранью реальности».  Зачастую,  в таких миниатюрах употребляется  нецензурная лексика. Острый юмор без цензуры и ограничений может показаться для приднестровцев явлением неординарным. Но, как рассказали сами КВНщики, такой юмор стал очень популярным во всем мире  и давно считается «нормальным». К примеру, тот же «Comedy Club» собирает миллионы телезрителей и поклонников. Также КВНщики подчеркнули, что «черный» юмор уже давно показывается ими, но сугубо «среди своих».
Сегодня молодежь хочет показать, что Приднестровью нужны кардинальные перемены в экономике, политике и социальной сферах. Как отметил один из КВНщиков, мы устали жить в застое и безысходности. Нам нужны перемены, нужен новый курс и новый лидер страны.

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»