НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Рыбнице родители угрожают чадам расправой

Образование // 13:39, 30 августа 2008 // 2344

Неспокойным выдался вчерашний вечер для рыбницкого участкового милиционера, которому пришлось разбираться в сложных взаимоотношениях между близкими родственниками. Первый конфликт произошел в квартире многоэтажного дома по улице Вальченко.  Нетрезвый  49-летний глава семьи  решил поучить уму-разуму дочь, которая загуляла с подругами до позднего вечера.  Выбранный мужчиной для воспитания способ адекватностью не отличался. Для начала в качестве словесных аргументов  он использовал нецензурную брань. А когда юная барышня попросила «не материться», то на нее посыпались угрозы, в том числе и связанные с убийством. В подтверждении  серьезности своих намерений папаша схватился за нож. Супруга скандалиста не стала ожидать воплощения в реальность пьяных фантазий дебошира и позвонила в милицию.
52-х летняя женщина с соседнего дома также угрожала убийством своей 17-летней дочери, любительницы поздних прогулок с молодыми людьми.
Для убедительности мамаша использовала  стеклянную пепельницу. Ею она размахивала  перед лицом своего чада и даже один раз ударила девушку по руке. В милицию позвонили соседи, уставшие  к полуночи от громких выкриков и нецензурной брани.