НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Награждение лучших из лучших

Образование // 11:24, 4 июля 2008 // 2245

В высшей политической школе лидерства имени Эрнеста Че Гевара состоялось награждение лучших активистов ММК «ПРОРЫВ!», участников акции по продаже газеты «Русский ПРОРЫВ». В общей сложности, в мероприятии по распространению информационного печатного издания участвовало более 30 активистов, но лишь трое из них сумели выделиться из всех, показав огромное усердие и  старание. Газета «Русский ПРОРЫВ» содержит в себе информацию для всех слоев населения, что делает ее одинаково востребованной как стариками, так и подрастающим поколением. Один из участников конкурса признался: «Мне нравится газета, и нравиться ее продавать. Большинство людей, которым я ее предлагал, с радостью покупали и даже говорили слова благодарности в адрес редакции издания. Думаю пока у меня каникулы, буду именно этим делом себе зарабатывать на мороженное, сок и многое другое. Не люблю и не хочу просить деньги у родителей, ведь я уже взрослый и сам могу для себя заработать, конечно же, только честным трудом».

 

Выступая перед собравшимися активистами, Дмитрий Соин сказал: «Когда то были сказаны слова «Познай больше и будь первым!» - эта фраза имеет глубоко символичное значение для нас с вами. Сегодня мы подводим итог соревнованию по продаже газет «Русский ПРООРЫВ». Вы хорошо понимаете, что это не просто купля-продажа или мелкий бизнес, это то, что позволяет вам иметь свои собственные деньги, заработанные именно вашим трудом.  Наше общество находиться в условиях рынка, когда каждый из нас вынужден сам себя обеспечивать и кормить, помимо этого помогая своим родным и близким людям.

То, что вы уже сейчас учитесь зарабатывать деньги, имеет огромную ценность для вас, поскольку узнаете в полной мере социальный мир и его ценности, в которых деньги играют порой решающую роль. Ваши сверстники смотрят на вас с завистью, а потому могут и язвить или смеяться над вами, но их «уколы» ничего для вас не должны значить, так как в  отличие от них, вы уже сейчас определяетесь в своем пути, который не содержит в себе воровства или другой уголовной деятельности. Ваш труд честен и бескорыстен. Это ваши первые заработанные деньги, в скором будущем их будет больше, главное чтобы у вас появилось желание заработать своим честным трудом и помочь материально своим родителям и друзьям.

Другой немаловажный момент заключается в том, что для нас газета «Русский ПРОРЫВ»  печатный орган, через который мы общаемся с населением, на фотографиях газеты – ваши лица. То есть, газета, которую вы продаете – о вас и про Вас, таким образов вы рассказываете обществу о себе и своей деятельности в нашей международной молодежной корпорации «ПРОРЫВ!»».

 

Первое место заняла Рошка Кристина, которая продала 710 газет в течение месяца, приз – сертификат на получение стипендии и поощрительный приз – билет на ледовый каток.

Второе место занял Тарасов Валентин, продавший 600 газет, приз – сертификат на получении стипендии и прогулка на теплоходе.

Третье место досталось Бойко Игорю, реализовавшему 315 газет, приз - сертификат на получении стипендии и билет на двоих в кинотеатр.

 

 

В интервью корреспонденту газеты «Русский ПРОЫВ» Дмитрий Соин пояснил: «Сегодня мы подвели итог конкурса-соревнования по продаже газеты. В наших перспективных планах – расширение возможностей и увеличение призов по мере  наращивания потенциала участниками мероприятия.

Данное дело позволяет активистам проявить себя в полной мере, а также, что немало важно – распространить газету НДП и ММК «ПРОРЫВ!», а, следовательно, создать условия, при которых люди могут познакомиться с нашей деятельностью в условиях информационной блокады, которая была организована в отношении нас другими СМИ.

Рассматривая данное мероприятие в контексте воздействия на подрастающее поколение, то в этом случае «ПРОРЫВ!» ведет линию трудового воспитания молодежи,  прививая любовь к труду и его ценности в условиях правомерного взаимодействия с обществом. Таким образом, уже с этого, еще достаточно юного возраста, молодые люди понимают, насколько важно собственными силами уметь обеспечить свое существование в этом мире».