НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

"ПРОРЫВ!": 23 февраля было и остается торжественной датой

Новости // 17:30, 23 февраля 2008 // 2389


Заявление ММК-НДП "ПРОРЫВ!" в связи с Днем защитника Отечества.

Несмотря на все попытки опорочить суть и смысл этого праздника, несмотря на политические перемены, на смену государственной идеологии и распад СССР, 23 февраля было и остается торжественной датой. День Защитника Отечества отмечают по всей территории бывшего Советского Союза – где на государственном уровне, где – неофициально, но везде – как праздник.

Это означает, что суть даты 23 февраля гораздо глубже чем, та которую некогда заложили в нее официальные советские идеологи. Традиция защиты Отечества, традиция воина, ополченца, патриота по-прежнему остается единой на всем постсовестком пространстве. Эта традиция превыше политических поветрий, превыше сиюминутных тактических симпатий и антипатий. Эта традиция жива, и объединяет нас.

ММК-НДП «ПРОРЫВ!» сердечно поздравляют всех приднестровцев, сознающих, что у них есть Отечество. Как тех, кто защищал его, так и тех, кто готов в случае необходимости его защитить. Мы уверены, что патриотизм есть единственный твердый фундамент, на котором можно построить здоровое, стабильное, и справедливое общество. С праздником вас, дорогие соотечественники!

ММК-НДП "ПРОРЫВ!"