НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Неизвестный преступник начал кровавую расправу со своих родственников

Новости // 13:58, 11 марта 2009 // 1790
В США  на юге Алабамы наизвестный мужчина расстелял 10 человек. Начал он со сових родственников. Сначала он убил свою мать и поджог ее дом в городке Кинстон, затем отправился в расположенный неподалеку городок Самсон, где застрелил своих бабушку и дедушку, а также тетю и дядю.
"Он начал расправу со своих родственников", - отметил представитель местной полиции. "Мы пока не знаем, чем было вызвано подобное поведение", - добавил он. Таким образом, число жертв "алабамского убийцы" составило 10 человек, указал следователь.
В Самсоне неизвестный убил также еще одного взрослого и ребенка. Затем он на автомобиле направился в расположенный в 20 км город Женева, где из окна своей машины открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. В результате погибли три человека, в том числе жена и ребенок заместителя местного шерифа. Стало известно также, что преступник по дороге из одного населенного пункта в другой обстрелял полицейский патрульный автомобиль, однако никто не пострадал.
Как сообщила телекомпания Си-эн-эн, установлено, что злоумышленник был сотрудником фабрики металлических изделий города Женева, где он покончил с собой после перестрелки с полицией