НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Кризис закончится только в 2021 году и случится это после третьей мировой войны

Новости // 13:47, 11 марта 2009 // 1547
Мировой финансовый экономический кризис закончится не ранее 2021 года, после окончания третьей мировой войны - такой прогноз сделали российские астрологи. Госдума, наверное, именно по причине подобных прогнозов планирует ввести сертификацию всех астрологов и предсказателей.
Но сами звездочеты  совсем не боятся  подобных перспектив потому, что по принципу "полоса белая - полоса черная и снова белая" мы войну должны выиграть. И еще по причине того, что есть у них дела и поважнее. Например подготовить ответ думским чиновникам, пытающимся ввести обязательную сертификацию для всех видов предсказаний -  будь то предсказания по звездам, гадание на кофейной гуще или просто втыкание иголок в куклу Вуду в целях профилактики. При том, что эти чиновники не могут честного астролога от колдуна и шарлатана в упор отличить. А сертификация необходима потому, по мнению госдумы, что в астрологическом бизнесе вращаются огромные деньги. Особенно сейчас, в разгар кризиса.
Для решения данного вопроса было проведено заседание Общественной комиссии по косморитмологии, созданной исключительно с целью доказать всему миру, что астрология такая же точно наука, как математика, физика или химия. Значит, дополнительный сертификат тут не нужен, хватит и обычного университетского диплома.