НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

СПАС:Выкуп за судно Фаина – позор для Украины

Новости // 12:25, 11 февраля 2009 // 2019
За захваченное сомалийскими неграми судно Фаина заплатили 3 миллиона долларов США. Африканских бандитов называют корсарами, пиратами и другими славными названиями. Если бы настоящие пираты знали, что их гордым именем называют каких-то сомалийских оборванцев, они бы сами стерли с лица земли этих проходимцев Вызывает глубокое возмущение, тот факт, что потомки славных запорожских казаков, которые штурмом брали Стамбул и увезли с собой золотые ворота города, были отданы нашим государством на унижение каким-то негритятам.

Судно Фаина с танками, зенитными установками, гранатометами и т.д. было украдено. Военно-морской флот Украины должен был незамедлительно бросить все свои силы на штурм базы бандитов и освобождение наших земляков. Заручившись поддержкой ВМФ России, операция была бы успешно выполнена и проблемы «сомалийских пиратов» вспоминали бы со смехом, но вместо этого Украина идет на унизительные условия негров-бандитов и выплачивает 3 миллиона долларов. Запорожским казакам в страшном сне такого не снилось.

Но ужаснее всего, что после выкупа, когда судно Фаина вышло из сомалийского порта и направилось к кенийскому берегу,его сопроваждал не украинский военный корабль и даже не российский,а сопровождал военный корабль США. Получается из плена в плен. Не это ли полное унижение и оскорбление героической памяти наших предков?

Власть в Украине показала свою бездарность и нерадивость. Чтобы сохранить и восстановить честь своего народа необходимо незамедлительно отстранить от власти Президента Украины вместе с Секретариатом Президента в полном составе, Премьер-министра Украины вместе с Кабинетом Министров в полном составе, а также всех депутатов Верховного Совета Украины, без права занимать любые руководящие должности в нашем государстве. Необходимо провести реформирование структуры власти, в которой будет вертикаль государственного управления – Президент и его представители на местах. Верховный Совет в славянском государстве не нужен, он вносит лишь неразбериху и беззаконие.

Перемены неизбежны!

Слава славянам!

Социал-Патриотическая Ассамблея Славян
СПАС-информ