НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Игорь Смирнов: Мы выполняем волю приднестровского народа и должны сделать все для достижения цели

Новости // 12:21, 31 декабря 2008 // 2091
Вчера в Тирасполе в Доме официальных приемов прошла встреча, на которой президент ПМР Игорь Смирнов в преддверии Нового года традиционно поздравляет членов кабинета министров, руководителей судебной ветви власти, глав госадминистраций городов и районов с праздником, сообщает пресс-служба. Игорь Смирнов отметил значимые события, произошедшие в уходящем году в республике и за ее пределами. Он особо подчеркнул, что, несмотря на тяжелые условия, наше государство продолжает уверенно развиваться и приднестровскому народу есть чем гордиться.

"Наводнение, трагедия в Южной Осетии... Несмотря ни на какие катаклизмы, на то, что самим тяжело, самих грабят, наш народ не остался в стороне и пришел на помощь. Это качество говорит о его великом духе. Приднестровцы понимают, в чем состоит смысл жизни. Этому нас научили наши старшие поколения", - отметил глава государства.

Президент поблагодарил свою команду за плодотворную работу и пожелал им в будущем году успехов и новых свершений на благо республики.

"Помните, мы выполняем волю приднестровского народа и должны сделать все, что в наших силах для достижения поставленных целей. В 2006 приднестровцы четко сказали: они за независимое государство и дальнейшее развитие совместно с Россией", - подытожил Игорь Смирнов.

С ответным словом от кабинета министров выступил глава МИД ПМР Владимир Ястребчак. Поздравляя президента с приближающимся праздником, он подчеркнул, что следующий год объявлен в стране годом семьи, а, как известно, семья является своеобразной основой любого общества и государства.

Очень важно, чтобы в каждом доме было тепло и уютно. Укрепляя семью, мы укрепляем и развиваем страну. На это будет направлена наша деятельность в будущем году.