НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Эдуард Кокойты поздравил президента Приднестровья с днем рождения

Новости // 17:17, 23 октября 2008 // 2090

 
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты направил поздравительную телеграмму президенту Приднестровской Молдавской Республики Игорю Смирнову в связи с днем рождения. В телеграмме говорится:

Многоуважаемый Игорь Николаевич!
Свидетельствуя Вам свое высокое уважение, имею честь направить самые теплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения.
Опытный политик, твердый и последовательный сторонник взвешенных и ответственных решений, на протяжении многих лет Вы ведете Приднестровье к намеченной цели – признанию государственной независимости республики.  
Сегодня, благодаря Вашим усилиям, Приднестровская Республика обладает мощным потенциалом для экономического роста и решения насущных социальных задач, сохраняя лучшие традиции прошлого, приднестровский народ демонстрирует свою готовность в укреплении политической, экономической и социальной стабильности.
Ваша беззаветная преданность делу на благо народа ПМР, решительность, твердая и принципиальная позиция по ключевым вопросам внешней и внутренней политики, Ваша каждодневная забота о жителях Приднестровья, снискали Вам признание, уважение и любовь всех приднестровцев.
В Южной Осетии высоко ценят Ваши усилия, направленные на развитие и укрепление дружеских связей между нашими странами. Взаимопонимание и поддержка, связывающие нас на протяжении долгого времени, - твердый залог развития отношений между Приднестровской Молдавской Республикой и Республикой Южная Осетия. Свое убедительное воплощение они нашли в работе Сообщества «За демократию и права народов», которую при Вашем активном участии нам удалось вывести на новый качественный уровень.
В этот праздничный день, позвольте выразить Вам, дорогой Игорь Николаевич, наилучшие пожелания мира, добра и благополучия, а также мои искренние заверения в высоком к Вам уважении.