НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Карьера Анастасии Приходько закончилась

Новости // 07:33, 24 марта 2010 // 1510
Известный продюсер Констатин Меладзе рассказал, что творчество украинской артистки Анастасии Приходько в настоящее время ничем особо не примечательно.

Продюсер серьезно раскритиковал карьеру Приходько. В частности, Меладзе крайне недоволен тем фактом, что его до сих пор приписывают к Насте, с которой он уже давно закончил всяческую работу, потому что не видит какого-либо прогресса.

"Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после "Евровидения" мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с "Фабрикой звезд 7" у меня закончились этим летом. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен "Евровидения" я не слышал ни одной ее новой песни, - говорит Константин Меладзе.

Сейчас Меладзе прилагает все свои творческие силы, что как можно больше сделать для группы "ВИА Гра". А вот у Приходько судя по всему какого-либо будущего уже нет, так высказался продюсер, который считает, что Настя стала неинтересна для публики.