НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Арестован виновник ДТП, в котором погибли 6 человек

Новости // 11:31, 12 февраля 2010 // 4034
11 февраля 2010 года в 17-40 на 10м км автодороги Тирасполь – Незавертайловка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 6 человек. Как было установлено следствием, 29 летний житель Тирасполя, передвигаясь на автомобиле марки «Мерседес», двигаясь в направлении столицы, не учел сложные метеорологические условия  (обледенение дороги), не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшемся во встречном направлении маршрутным такси «ГАЗель». Удар оказался достаточно сильным, такси опрокинулось набок. В результате удара произошла блокировка дверей, утечка газа и короткое замыкание, вызвавшее пожар. В машине находилось 11 пассажиров. 5 из них удалось выбраться через люк, 6 человек погибло. На сегодняшний день установлены личности лишь двух погибших: Грекул Андрей Анатольевич, 29 лет и 18-летний Евгений Рошков. Опознать личности других погибших пока не представляется возможным.

Следственное Управление МВД ПМР обращается ко всем жителям и гостям республики с убедительной просьбой: если ваши родственники, знакомые, коллеги не вернулись 11 февраля домой, и вы не располагаете данными об их местонахождении, немедленно звоните по телефонам: (777) 86435, (557) 102, (533) 80307.

Виновник ДТП в настоящий момент задержан. В следствие направлены соответствующие материалы для взятия его под арест. Министерство внутренних дел ПМР в ближайшее время будет проводиться комплексная проверка всех автотранспортных предприятий осуществляющих перевозку граждан. По результатам проверки будут предприняты самые жесткие меры.


Пресс-служба МВД ПМР