НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Снег заставил москвичей стоять в пробках на дорогах

Новости // 12:09, 29 декабря 2009 // 1968
В столичном регионе продлено штормовое предупреждение, объявленное еще вчера вечером. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Южный циклон уже непосредственно влияет на погоду в Московской области: Серпухове началась метель, уже идет снег в Кашире. Чувствуется заметное усиление ветра и в самой Москве", - сказали синоптики.

"В регионе объявлено штормовое предупреждение об усилении восточного ветра в течение всего дня до 10-15 м/с и более. На юге и юго-западе Московской области ветер в прошедший час в порывах уже достигал 12-15 м/с. В течение ближайшего часа снег начнется в южных районах Москвы", - добавили в метеобюро.

Автомобильные заторы уже наблюдаются в центре Москвы. Скорость движения на Садовом кольце местами не превышает 10 км в час. Такая же картина на Третьем транспортном кольце. Центральные магистрали, ведущие в область, пока что относительно свободны, только в южной части города, где снегопад идет с утра, заметно замедлилось движение машин.

ИТАР-ТАСС