НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Все выезды из столицы Приднестровья остаются открытыми

Новости // 17:50, 16 декабря 2009 // 1716
Несмотря на сложные метеопогодные условия, приднестровским дорожным службам удается поддерживать республиканские и международные трассы в удовлетворительном состоянии. Об этом журналистам сообщил главный инженер МУП ТДРСУ Александр Кулев.

По его словам, в настоящее время все выезды из города в различных направлениях остаются открытыми. Желающие могут выехать в бендерском, дубоссарском, одесском  направлениях. На дорогах в сторону Одессы снегоочистительными работами занимаются дорожные службы Слободзейского района.

Все трассы в Приднестровье продолжают функционировать в прежнем рабочем режиме. По данным Республиканского Гидрометцентра, в ближайшие дни в Тирасполе сохранится морозная погода с обильным выпадением осадков.

Так, завтра, 17 декабря, в столице ожидается  облачная погода, временами - снег, местами - сильный, метель.  На дорогах гололёд,  заносы. Столбик термометра ночью опустится до -6, днём от -1 до -4. Ветер северо-восточный 12-15 м/с, порывы достигнут 18-20 метров.  Атмосферное давление ниже нормы.

В пятницу 18 декабря в связи с прохождением циклона ожидается снег, временами сильный, метель, на дорогах заносы. Температура воздуха в течение суток сохранится от – 2 до -5.

По прогнозам синоптиков, 19-20 декабря ожидается прекращение осадков и понижение температуры воздуха ночью до -12-15, днем до  -7-10.

Ольвия