НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Певец Валерий Леонтьев стал отцом

Новости // 13:28, 21 октября 2009 // 2996
Певец Валерий Леонтьев, как мы писали ранее, собирался в ближайшее время стать отцом. Цель достигнута – у 60-летнего артиста появился сын.

До этого певец вел достаточно замкнутый образ жизни, а в последнее время подробности личной жизни певца стали распространяться очень быстро. Как стало известно «Дням.Ру», во время недавнего пребывания певца в Майами на отдыхе "Валерий Яковлевич наконец-то стал отцом, но пока только крестным," - признался друг Леонтьева, певец Александр Богданович.

Родители крестника - поклонники его творчества. Валерий Леонтьев не мог отказать им в такой благородной просьбе. Мальчика назвали в честь Леонтьева Валерием.

"Чувства были потрясающие! Я перепугался насмерть! Просто не знал, что делать, - восторженно вспоминает крестины певец. - Если держать ребенка нежно, вдруг он выскользнет из рук и упадет? А если сжать покрепче, то у него, не дай бог, раз - и что-нибудь сломается. Ребенок-то крошечный совсем - неделя от роду! Короче, я замер и держал его, перепуганный, как самую великую в мире драгоценность".

Супруга певца Людмила Исакович никогда не хотела детей, но не была против, если бы другая женщина родила ему ребенка. Пара уже вместе 37 лет, 15 из которых Людмила живет на их вилле в Майами, куда Валерий приезжает, как только у него появляется свободное время.

Все свою жизнь супруги посвятили карьере и о детях никогда не задумывались - по той простой причине, что на это не было времени. Теперь же певец начал сожалеть о том, что до сих пор не почувствовал радость отцовства. "Наверное, продолжаю испытывать некоторое сожаление по этому поводу, – признавался ранее артист. – Даже не детского щебета уже хочется, а осмысленного взрослого разговора со своим сыном или дочерью. Но, боюсь, такой разговор никогда не состоится".

Между тем, артист даже начал поиски суррогатной матери для будущего наследника. Но пока поиски так ничем и не увенчались: «Люся говорит, что в Майами самые красивые девушки. А Валерию Яковлевичу нравятся больше русские. Правда, модели ему не нравятся. Он хочет умную маму для своего малыша, - рассказал друг Леонтьева в интервью "КП". - И самое главное - она должна быть порядочной. Ее не должно интересовать благосостояние Валерия Яковлевича».

Писали также о желании Валерия Яковлевича усыновить ребенка. Причем в своем выборе он склонялся к темнокожему малышу.

tatar-inform.ru