НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Очередной скандал с известным певцом Филиппом Киркоровым

Новости // 15:03, 2 сентября 2009 // 2025
Очередной скандал с известным певцом Филиппом Киркоровым разразился минувшей ночью в Москве. Как утверждают журналисты, в одном из столичных клубов певец оскорбил их и разбил дорогую камеру. Сам Киркоров обвиняет представителей СМИ в провокации.

Инцидент произошел после выступления Филиппа Киркорова в московском клубе «Ролл Холл». Как рассказал порталу Life.ru оператор одного из центральных телеканалов Александр Беляев, когда певец закончил концерт и вышел за кулисы, журналистка Вероника Козлова задала ему вопрос: «Почему Вы оскорбили директора Казанской филармонии?». В ответ, по утверждению оператора, Киркоров выхватил микрофон, оборвав его провод, наклонился к журналистке и сказал: «Я тебя задушу». Затем, по утверждению телевизионщиков, певец выхватил камеру и разбил ее.

Сам Филипп Киркоров считает, что журналисты задавали ему «провокационные» и «непозволительные» вопросы. По его утверждению, представители СМИ «налетели» на него и «чуть ли не в нос сунули микрофон». «Я вспылил не сразу, - говорит певец,- сначала попытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно».

Журналисты написали на Киркорова заявление в милицию. По информации, они требуют выплатить им 850 тысяч рублей.