НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мэр Тель-Авива гей?

Новости // 13:47, 17 августа 2009 // 1830
Мэр Тель-Авива выделил 100 000 на фильм, рекламирующий гомосексуализм. Не из собственного кармана, а из денег налогоплательщиков, которые должны тратиться на улучшение условий их жизни. Видимо, важнее гомосексуализма нет ничего на свете, и именно ему обязаны платить десятину все подданные нашей правящей содомократии. Это прямое продолжение беспрецедентного гей-парада после выстрелов в гей-клубе. Даже армейский журнал «Бамаханэ» занялся активной пропагандой содомского греха среди солдат.

Мы не знаем, кто и почему стрелял. Можно только гадать, был ли это ревнитель или один из равращенных там, который решил отомстить гнезду извращений за свое уродство. Одна немаловажная деталь почему-то ускользнула от взора комментаторов: возраст пострадавших. И, соответственно, вывод: гей-клуб занимался развращением несовершеннолетних! Вы помните суд над учительницей, соблазнившей ученика-подростка? Таких судов немало, ведь совращение малолетних, сожительство с ними запрещено законом. Теперь приходится добавить неписаную поправку к закону: запрещено, но лишь в том случае, если это сожительство происходит между представителями разных полов. Для однополых случаев ограничений нет, в том числе возрастных, и знаменитый гей-клуб – яркое тому свидетельство. Ведь никто не закрыл его в связи с обнаружившимся слишком юным возрастом посетителей и не начал уголовное расследование их растления! В скобках можно добавить, что есть и разнополый вариант, при котором на вмешательство полиции рассчитывать практически не приходится: это если еврейскую девочку совратил араб.

На второй родине наших левых, у социально близких им большевиков это называлось «социальный заказ», т.е. то, что надо проталкивать любыми путями и методами, невзирая ни на какие законы. Почему? Да потому, что нет ничего более противного духу Израиля, чем Содом. Это антиподы. Святость и мерзость. Содомский грех можно понимать двояко. С одной стороны, в физическом аспекте, это однополое сожительство. С другой, в духовном плане, это торжественный выход из шкафа на парад гордости своей мерзостью. Все мы в той или иной сфере, в той или иной мере грешны. Но нормальный человек стыдится своего греха, прячет его, борется с ним. Только содомитянин гордится им и выставляет его напоказ. Именно за это с Содомом произошел своего рода мини-потоп, и его сожженные останки скрыты под дном Мертвого моря. Осознанно или неосознанно содомократия тащит Израиль к участи Содома. Если присмотреться к содомофилам, мы почти наверняка обнаружим их такую же пылкую любовь к смертельным врагам Израиля и столь же жгучую ненависть к правым, поселенцам, верующим.

Кстати, о птичках. Судья Дрори (с кипой на голове) был заблокирован на пороге БАГАЦа за слишком мягкий приговор «давящему ешиботнику». И хотя эта история разрекламирована по всем СМИ, (а может быть, именно поэтому) правду не знает почти никто. Наш ешиботник заехал заправиться на бензоколонку. Заправившись, он обнаружил, что забыл дома кошелек. Он предложил заправщицам любой залог, в том числе свое удостоверение личности, чтобы съездить за кошельком и заплатить, но те набросились на него, как на дичь, надавали ему оплеух, а когда он попытался на своей машине скрыться от линча, одна из них прыгнула на капот его автомобиля и потом упала с него. Это не фантазия, все происходившее заснято на пленку скрытой камеры бензоколонки. Ну и что? Кто виноват? Разумеется, ешиботник! Он-то ведь не гей, не араб и не левый, а совсем наоборот. Это обратная сторона «кому закон не писан».

А по поводу убийцы своей трехлетней дочери вы слышали хоть один эпитет о его клановой принадлежности? Знаете ли вы, что он до сих пор не в тюрьме? Почему? Нетрудно догадаться: это крайне левый борец за права «палестинцев». Вот только о праве своей трехлетней дочери на жизнь он почему-то не слышал…

Чем больше мы окружены со всех сторон СМИ, тем меньше мы знаем об окружающих реалиях, поскольку редакторы и борзописцы сбывают нам свое гнилое мировоззрение, а не подлинную информацию. Ведь нельзя позволить каким-то фактам разрушить священную корову концепции! Но это уже отдельная тема.

Арье Малкиш