НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Депутат парламента ПМР Анатолий Каминский обратился в суд

Новости // 12:30, 26 июня 2009 // 2453
17 июня на заседании Верховного Совета депутат Анатолий Каминский выступил с заявлением о том, что 16 июня в эфире Первого республиканского телеканала распространена недостоверная, по его мнению, информация в отношении самого Каминского А.В. и членов его семьи. Анатолий Каминский заявил, что намерен в судебном порядке защищать честь и достоинство своей семьи, опороченные распространенной в эфире Первого республиканского телеканала недостоверной информацией.

«С учетом того, что в СМИ прозвучала информация о том, что следствие по этому делу завершено и  материалы переданы в суд, данные высказывания господина Воеводина, пытающегося взаимоувязать противоправную деятельность с моей супругой, я расцениваю как действие по очернению моего имени в русле развернутой кампании по дискредитации Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики», - отметил Анатолий Каминский выступая на пленарном заседании.

Сегодня Анатолий Каминский и его супруга обратились в Тираспольский городской суд с иском о защите своей чести и достоинства, ответчиками по которому выступают Первый республиканский телеканал, редакция телепрограммы «День», граждане Воеводин Владимир Павлович и Торган Иван Васильевич.

Пресс-служба ВС ПМР