/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Сестра Жанны Фриске работает в милиции

Новости // 14:15, 12 июня 2009 // 1331
Какие возможности открываются перед экс-участницей популярного девичьего коллектива? При большом желании и наличии рекомендаций есть шанс сделать карьеру в модельном бизнесе, сняться в кино или на худой конец написать книгу. Но Наталья Фриске пошла по иному пути. Девушка устроилась на работу в милицию.

Ровно год назад участница популярной группы «Блестящие» покинула коллектив. Тогда пиар-служба пояснила прессе, что уход Натальи из группы был заранее согласован, добавив, что работа солистки очень специфична и трудна.

Фриске-младшая, в свою очередь, пояснила, что покинула группу исключительно из соображений здравого смысла: «Я поняла, что если я буду работать в группе, то я не смогу закончить институт. А если я не смогу закончить институт, то у меня не будет высшего образования. А если у меня не будет высшего образования, то я буду никому не нужна. Правильно?».

Если учесть, что из-за кризиса многие исполнители сейчас переживают не лучшие времена, Наталью действительно можно поздравить с правильным выбором. Как сообщает издание Life.ru, закончив Московский институт права, девушка устроилась на работу в одно из столичных отделений милиции.

«Сейчас Наташа работает в милиции, — рассказали друзья девушки. — Где конкретно, мы не знаем. Она только недавно приступила к работе, но, по ее словам, она очень довольна. Говорит, что нашла себя».

Сама девушка пока не хочет раскрывать своих секретов. «Пусть это пока останется в тайне, — говорит Наташа. — Одно скажу, что моя новая работа не связана с шоу-бизнесом. Хватит с нас одной звезды! Я тоже смогу добиться успеха, но уже в другой сфере. И потом, мне дорога моя личная жизнь: с таким графиком, как у Жанны, далеко не уедешь. В общем, с шоу-бизнесом я завязала. Сейчас получаю второе высшее образование — психологическое».