НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Семейные разборки по-русски

События // 14:01, 11 декабря 2008 // 2716
   За одни сутки издевательства со стороны «любящих» супругов пришлось перенести нескольким (осмелившимся обратиться в милицию за помощью) представительницам слабого пола. Вечером, «задержавшийся на работе» с приятелями-собутыльниками молодой житель Слободзейского района решил научить уму-разуму непутевую супругу.
   Способ воспитания он выбрал не очень адекватный - как и его собственное состояние. С порога, без причины, он набросился на спутницу жизни с бранью и оскорблениями. Тут же, желая утвердиться в известной только ему правоте, бросился в рукопашную. Войдя в раж, схватил кухонный нож и пригрозил испугавшейся женщине убийством. Неизвестно чем бы закончился «урок», если бы пострадавшая не выбежала на улицу и не попросила соседей позвонить в милицию.
   В это же время, в частном домовладении  разбиралась в непростых отношениях супружеская чета, имеющая довольно солидный стаж совместной жизни. Между 50-летними мужем и женой произошла ссора, которую они не смогли, несмотря на жизненный опыт решить без рукоприкладства. Женщина противостояла главе семейства, в руках у которого оказался деревянный табурет, язык исторгал нецензурную брань наряду с угрозами убийства.
   Сейчас по данным фактам проводится проверка. Скорее всего, по ее окончании пьяных агрессоров будут привлекут к уголовной ответственности по статье 116 УК ПМР «Угроза убийством». В таком случае «мужчинам» грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.