НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Молодые, да ранние

События // 14:14, 10 декабря 2008 // 2177
Днем, на городской  автостанции сотрудниками линейного отдела милиции на транспорте ОВД г. Рыбница задержан  военнослужащий срочной службы одной из воинских частей ПМР, отбывавший в часть из увольнения. Сотрудников милиции привлекло странное поведение солдата. Увидев милиционеров, он прятал глаза, и пытался спрятаться за провожающей его матерью.
   Как выяснилось позже, мать и не подозревала о том, что именно увозит с собой из дома в карманах  19-летний сын. При обыске у молодого человека обнаружили пачку из-под сигарет «Монте-Карло». В ней находился бумажный свёрток с растительной массой серо-зелённого цвета.
   По заключению эксперта, изъятая масса является марихуаной, которую, по словам задержанного, он нашел и хотел использовать для личного употребления. Дальнейшую судьбу  военнослужащего будет решать суд.
   В Бендерах двух юных жителей города, уже попавших в силки наркотической зависимости задержали сотрудники УВД. В карманах у 15-летних школьников милиционеры обнаружили по пакетику с высушенным и измельченным растением. Согласно экспертизе, вещество оказалось наркотическим средством «марихуаной», по 5 грамм на двоих.