/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Одесской области пытали депутата

В Одесской области пытали депутата

События
//
14:58, 24 марта 2016
//
678
Как сообщает ИА"ТИРАС", в Ренийском районе Одесской области, селе Новосельское произошло серьезное преступление. Группа неизвестных людей ворвались в дом депутата местного сельского совета Георгия Даалы. После чего чиновник был подвергнут жестоким пыткам, у него были вырваны ногти на всех конечностях, все зубы, получена травма мозга. На тот момент с ним в доме находилась его пожилая мать, которую связали и закрыли в соседней комнате.
 
Преступники требовали у депутата денег, которых у того то ли не было, то ли силы духа хватило, чтобы не признаваться. В итоге им удалось получить от депутата и предпринимателя 100 долларов, 200 евро, принадлежавшие его матери, а также ключи от магазина, в котором находилась выручка за трое суток. Когда неизвестные покинули дом полуживому чиновнику удалось выбраться на улицу, где он привлек внимание бывшего участкового села, который и доставил его в больницу.
 

Существует версия, что в данном преступлении четко прослеживается политическая подоплека – депутат постоянно поднимал вопросы своего села на заседаниях и в обращениях к районным властям.

 

Из-за этого его достаточно часто грабили и избивали неизвестные люди в масках. Похожий случай в том же селе унес жизнь другого непокорного депутата.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×