/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В расследовании крушения египеского пассажирского самолета всплывают новые факты

В расследовании крушения египеского пассажирского самолета всплывают новые факты

События
//
16:29, 8 ноября 2015
//
1066
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на Межгосударственный авиационный комитет, специалисты провели предварительный анализ информации с бортовых самописцев А-321.
Вот что показал предварительный анализ скопированной и расшифрованной информации, проведённый комиссией по расследованию.
"Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 метров). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было.  Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора", - говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.
Расследование продолжается. Международная комиссия, которая занимается выяснением причин и обстоятельств трагедии, рассматривает все возможные сценарии произошедшего и подчёркивает - ни одна версия пока не считается приоритетной.
Глава этой комиссии, представитель египетской стороны, накануне сообщил, что ещё не все обломки лайнера собраны и осмотрены. Но, по его словам, то, что они разлетелись почти на полтора десятка километров, соответствует версии о развале самолёта в воздухе.
Айман аль-Мукаддам также рассказал о некоем постороннем шуме, который самописец из кабины пилотов зафиксировал на последней секунде записи. Определить, что это было, надеются с помощью спектрального анализа.

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×