/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Тирасполе задержаны жители Молдовы по подозрению в квартирных кражахВ Тирасполе задержаны жители Молдовы по подозрению в квартирных кражах

В Тирасполе задержаны граждане Молдовы по подозрению в квартирных кражах

События
//
17:16, 9 октября 2015
//
875
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на пресс-службу МВД Приднестровья, ранее 24-летний житель Кишинёва и 33-летний села Варница попали в поле зрения оперативников Октябрьского РОВД. На данный момент они задержаны по подозрению в совершении квартирных краж в Тирасполе.
 
По информации следователей, жители Молдовы регулярно приезжали в столицу республики, чтобы совершать преступления, а наибольшее предпочтение мужчины отдавали квартирам многоэтажных домов с кодовыми замками в подъездах, которые располагались в Октябрьском микрорайоне.
 
"Оба мужчины уже были ранее судимы за преступления, связанные с хищением имущества собственника. У них не было постоянного источника доходов, средства к существованию они решили добывать, совершая квартирные кражи. Несмотря на то, что подозреваемые пытались соблюдать все меры предосторожности и конспирации, сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на их след. Доказана причастность подозреваемых к совершению четырех квартирных краж в Октябрьском микрорайоне. У сотрудников милиции есть все основания полагать, что на счету гастролеров из Молдовы еще не одно аналогичное преступление", - рассказал Александр Ямбогло - начальник криминальной полиции Октябрьского РОВД ГУВД города Тирасполь.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×