/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
240 грузовиков застряли на Крымской границе240 грузовиков застряли на Крымской границе

240 грузовиков застряли на Крымской границе

События
//
10:01, 21 сентября 2015
//
749
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на ТАСС, с воскресения на въезд в Крым застряло около 240 грузовых автомобилей, движущихся с Украины в Крым.
 
"Сейчас грузовой транспорт с Украины не идет. Пассажиропоток и легковой транспорт идут в обычном режиме. Российские пункты пропуска готовы принимать и людей, и грузы штатно", - говорится в сообщении пограничной службы ФСБ по Крыму.
 
В ночь в воскресение на понедельник украинская сторона провела блокировку движения грузовых автомобилей на КПП Перекоп-Чаплинка. Сергей Аксенов - глава Крыма сказал, что блокада данного пограничного контроля со стороны Украины можно сравнить с фильмом в жанре "комедия", так как товары с нее занимают лишь 5% от всего рынка на полуострове. Кроме того, он сообщил, что в скором времени российские товары полностью заменят на полках магазинов товары из Украины.
 
Напоминаем, что в воскресение, 20 сентября активисты во главе с депутатом Верховной рады Мустафой Джемилевым, лидером крымских татар на Украине Рефатом Чубаровым и примкнувшим к ним запрещённым в России «Правым сектором» начали «продовольственную блокаду» Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×