/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Одесские фермеры вступили в перестрелку с милицией

Одесские фермеры вступили в перестрелку с милицией

События
//
13:06, 14 августа 2015
//
1029
 
 
 
Как сообщает ИА"ТИРАС", сегодня в одном из сёл Одесской области, между фермерами произошёл конфликт, в ходе которого начались массовые беспорядки. Об этом сообщили в главном МВД Украины Одесской области.
 
В свою очередь силы правоохранительных органов, чтобы усмирить агрессивную массу людей, применили автоматическое оружие. В ходе операции было задержано 11 человек и открыто уголовное дело по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение".
 
Как выяснилось позже 12 августа в поле за селом Садовым Арцизского района между двумя местными жителями и частным предпринимателем возник конфликт по поводу пользования пастбищем, который закончился тем, что предприниматель ранил мужчин из устройства травматического действия, и скрылся с места происшествия. На следующий день тот же предприниматель, но уже в окружение двадцати мужчин вернулся в село, чем и вызвал недовольство его жителей. Селяне в составе 60 человек, окружили дом предпринимателя с требованием посадить его за решётку. Для урегулирования ситуации личный состав Арцизского райотдела милиции был поднят по тревоге и направлен на место происшествия. Дом был окружен. Но и на этом эпопея не закончилась, так как из огорода предпринимателя неизвестный открыл огонь из огнестрельного оружия в сторону милиции и завязалась перестрелка. В итоге на месте было задержано 11 человек, все они доставлены в райотдел милиции. 





Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×