/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Турции попал в аварию экскурсионный автобус с туристами

В Турции попал в аварию экскурсионный автобус с туристами

События
//
13:20, 7 августа 2015
//
920

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на МИД РФ, накануне в Турции туристы попали в аварию. Как сообщили в нашем посольстве в Анкаре, погибших россиян - трое, а не четверо, как считали ранее.

В больницы города Денизли были направлены 23 человека (граждане России). Десять из них сегодня утром уже выписали - это информация Ростуризма. Из тех, кто остаётся на попечении медиков - две женщины 60 и 40 лет, они в тяжёлом состоянии.

В МЧС нашей страны, а также в Минздраве сегодня заявили, что могут эвакуировать пострадавших по воздуху, спецборт санитарной авиации уже готов. Но страховщики, по полисам которых россиянам оказывают помощь в Турции, и представители турфирм заверили, что пока этого не требуется.

Трагедия произошла накануне днём: автобус, в котором кроме россиян ехали граждане Белоруссии, Казахстана, Украины и Литвы - всего 38 человек, возвращался с длительной экскурсии в Кемер. В какой-то момент водитель не справился с управлением на мокрой трассе, и машина вылетела в кювет. В МЧС России и при дипломатическом представительстве РФ в Анталье работает "горячая линия" 8-800-775-17-17.



 

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×