/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Мошенники под вывеской "Билайна" и "Ди ФМ"

Мошенники под вывеской "Билайна" и "Ди ФМ"

События
//
15:47, 6 августа 2015
//
988
 
Как сообщает ИА"ТИРАС", со ссылкой на приднестровского парламентария и директора международной школы развития Дмитрия Соина, в России появились мошенники, которые разводят людей на деньги по эгидой "Билайна" и "Ди Фм": 
 
"Сегодня раздался звонок якобы из офиса радиостанции Ди ФМ. Речетативом прозвучало, что мой номер телефона был выбран компьютером из миллионов других и я выиграл автомобиль Форд-Фокус. И чтобы его получить, мне надо срочно на свой номер телефона положить 10 тыс рублей. Тут я уже понял, что мошенники затеяли какую то интересную схему. Мне сказали связаться с якобы офисом радиостанции уже стоя у платежного банкомата. Я не выходя из дома позвонил и сказал, что уже на месте. И тут произошел самый главный фокус от Форда фокус - у вас такой тариф, что требуется для перечисления изменить цифру в номере (с +8 968 на + 8 668)- произнес голос в телефоне. То есть моя десятка полноценных российских рублей должна была капнуть на счет мошенников. Действуют они нахраписто и профессионально",- рассказал Дмитрий Соин. 
 
В свою очередь редакция ИА"ТИРАС", призывает людей, не идти на поводу у мошенников, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×