/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Тирасполе прошел сильный дождьВ Тирасполе прошел сильный дождь

В Тирасполе прошел сильный дождь

События
//
09:34, 5 июня 2015
//
1208
Как сообщает ИА "ТИРАС", вчера, в 5:30 вечера на столицу Приднестровье обрушился сильный дождь, затопив тротуары и дороги. Так, на нескольких улицах столичного города образовались большие лужи глубиной более 30 сантиметров. Также примерно на полчаса резко ухудшилась видимость на дорогах.
 
По улице Шевченко в районе магазина Минск от порывистого ветра дерево упало на маршрутку. К счастью, никто не пострадал.
 
"Ехал по маршруту, порыв ветра резко свалил дерево прямо на машину, люди не пострадали, пассажиры испугались,  но никто не пострадал,  я пересадил пассажиров и вызвал ГАИ", - рассказал водитель маршрутного такси Николай Портарескул.
 
Также на улице Мира в районе городского стадиона на дорогу повалилось самое крупное дерево в районе, перегородив проезжую часть. На место происшествия быстро прибыла несколько коммунальных служб города и сразу начали работы по освобождению линий электропередач и дороги. 
 
Помимо поваленных деревьев, горожанам сильно причинили неудобство крупные потоки воды, в частности, на дорожном полотне от Поселка Новотираспольский до района "Бородино".
 
"Ситуация достаточно непредсказуемая,  получилось так, что за 15-17 минут штормового дождя в городе упало порядка 5-6 крупных деревьев. Мы видим  проблемные зоны - это  улица Карла Либкнехта. В этом году мы уже планируем вложить в приемник воды 2 млн рублей, и сегодняшняя ситуация показала его необходимость, что пошел большой сброс осадков  и коллекторы не выдержали", - сказал глава столичной администрации Андрей Безбанченко.
 
Специалисты сообщают, что следы буйства стихии могут устранить до полудня.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×