НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Пенсионер и восьмилетний ребенок стали жертвами ДТП

События // 10:28, 8 октября 2008 // 2418
 

По информации пресс-службы МВД ПМР, в прошедшие выходные в Тирасполе и Бендерах произошло два ДТП, в результате которых погиб пожилой бендерчанин и с серьезными травмами в реанимационное отделение детской городской больницы  была госпитализирована 8-летняя жительница  столицы.

Так, 5 октября, в начале десятого вечера, «Нисан-Максима», под управлением 32-х летнего жителя г. Бендеры в районе  АЗС «Паво-Марсе» сбил 79-летнего пенсионера, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм мужчина сразу скончался. Водитель «Нисан-Максима» поспешил скрыться с места происшествия, однако вскоре был задержан.

Днем ранее в Тирасполе на улице Сакриера  «Фольксваген-Транспортер», под управлением  56-летнего мужчины сбил 8-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Затем автомобиль выехал на встречную полосу и совершил столкновение с микроавтобусом «Фольксваген  LT -35».

В результате аварии ребенок и водитель автомобиля «Фольксваген-Транспортер» были доставлены в реанимационное отделение. Водитель и пассажир микроавтобуса получили травмы  различной степени тяжести.